Variedades Femininas

Aqui se fala do universo feminino

Sofisticando o misto quente

em 11 de outubro de 2010

Sanduíche é sempre bom! Normalmente fácil de fazer e prático no dia-dia, mas como transformar aquele sanduíche básico em algo mais sofisticado? A nossa sugestão de hoje é o “croque monsier”, o mais famoso dos sanduíches franceses; A famosa delícia é um misto quente um pouco mais aprimorado.

Ele é feito com pão, presunto cozido sem gordura, queijo gruyère (pode ser parmesão ou o queijo de sua preferência) e molho bechamel (Molho branco). A mudança em relação ao misto quente brasileiro é que o sanduíche deve ser coberto com molho bechamel, queijo e levado ao forno para gratinar.

Existe uma variação do croque monsier:  o “Croque madame” que deve ser acrescido de um ovo frito em cima. Essa versão também é deliciosa e dá aquela sensação de refeição completa.

Anúncios

Uma resposta para “Sofisticando o misto quente

  1. Uirá disse:

    Ei minha tia
    Quero ver vc fazer isso pra mim quando for te visitar.
    hahahaahhahahahahahahahahahhahahaahhahahaahahah
    beijoca linda

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: