Variedades Femininas

Aqui se fala do universo feminino

Sábado é dia de feijoada

em 26 de março de 2011

Como hoje é sábado, resolvi  ir a um restaurante me acabar em uma feijoada, todavia, devido as nossas preocupações com a saúde e nosso peso, resolvi dividir a experiência com vocês de uma forma mais sensata. Que tal uma feijoada vegetariana? É deliciosa e podemos comer sem culpa.

Os ingredientes são:

-1 quilo de feijão preto cozido -2 cebolas picadinhas -1/2 xícara de óleo para refogar a cebola -2 berinjelas medias cortadas em cubinhos -2 abobrinhas cortadas em cubinhos -1 pimentão vermelho cortado em cubinhos -1 pimentão amarelo cortado em cubinhos -100 gramas de vagem cortada em cubinhos -2 cenouras grandes cortadas em cubinhos -4 batatas grandes cortada em cubinhos -2 cubos de caldo de legumes -1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias -300 gramas de proteina de soja desidratada grande -3 folhas de louro -300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos -sal a gosto

Agora é só se acabar na feijoada e sem culpa!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: