Variedades Femininas

Aqui se fala do universo feminino

Batatas gratinadas

em 5 de junho de 2011

Oi gente, acabei de fazer uma receita bem básica, mas deliciosa e quero dividir com vocês. Batatas gratinadas a gente sempre encontra por aí, geralmente, feita com batata e molho bechamel; eu faço uma variação que resulta em um delicioso prato, aqui vai a receita:

Batatas em rodelas

Manteiga

Azeite

Orégano

Farinha de trigo

Leite

Queijo muzzarella

Queijo parmesão

Modo de fazer: Corte as batatas em rodelas e cozinhe com água e sal, não deixe ficar muito cozida, reserve. Em uma panela derreta a manteiga com um pouco de azeite para não queimar, acrescente orégano e depois leite com farinha de trigo, reserve.

Montagem: Coloque as batatas cozidas em um refratário e intercale com o molho bechamel e fatias de queijo, a última camada deve ser de queijo muzzarella e parmesão, leve ao forno até gratinar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: